폰 티나-야채 게 수프
폰 티나-야채 게 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 5 인분을 만듭니다 635 칼로리, 53 그램의 단백질,그리고 36 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$3.82,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가정의 맛에서이 조리법은 폰 티나 치즈,카이엔 고추,무거운 휘핑 크림,양파가 필요합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 55 분. 전반적으로,이 조리법은 31 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 야채 게 수프, 게와 폰 티나 박제 버섯,그리고 크림 조개,게,야채 수프 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
팻 옥수수 건조;기름칠 15 인치로 옮깁니다. 10 인치 1 인치 베이킹 팬.
450 에서 12-15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽고 한 번 저어줍니다.
한편 네덜란드 오븐에서 양파,고추,셀러리를 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오. 국물,백리향,카이엔 및 옥수수를 저어줍니다. 끓인다. 열을 줄이십시오.
부드러워 질 때까지 밀가루와 크림을 섞습니다. 점차적으로 국물 혼합물에 저어;치즈를 추가합니다. 2 분 동안 또는 두껍게 하고 치즈가 녹을 때까지 요리하고 저어줍니다. 게와 함께 최고 인분.
추천 와인: 샤르도네, 리즐링, 피노 그리지오
게 샤르도네,리슬링,그리고 피노 그리 지오와 정말 잘 작동합니다. 식힌 게는 피노 그리 지오와 함께 맛있습니다. 따뜻한 게(특히 버터 포함)는 버터 샤르도네 또는 바삭한 과일 리슬링과 어울릴 수 있습니다. 5 성급 중 4.9 점 만점에 비 디 로마인 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 36 달러가 소요됩니다.
비 디 로마인 샤르도네
100%샤르도네 포도로 만든 드라이 와인.