포트에 담근 건포도를 곁들인 소다 빵
포트에 적신 건포도와 소다 빵은 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 66 센트. 1 회 제공 포함 430 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 건포도,버터,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 아침 식사로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 브랜디에 담근 건포도를 곁들인 아일랜드 소다 빵, 건포도와 아일랜드 소다 빵,및 건포도와 아일랜드 소다 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 400 으로 예열하십시오.
포트와 건포도를 전자 레인지 접시에 넣고 전자 레인지를 높이 1 분 동안 놓고 전자 레인지에서 꺼내어 섞은 다음 약 1 분 더 뜨거워 질 때까지 전자 레인지를 섞습니다.
전자 레인지에서 제거 하 고 카운터에 나머지 하자.
큰 그릇에 밀가루,설탕,소금 및 베이킹 소다를 함께 휘젓습니다. 손가락을 사용하여 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 버터 5 큰술을 밀가루 혼합물에 섞습니다. 중간 크기의 그릇에 계란과 버터 밀크를 균질 할 때까지 함께 휘젓습니다. 밀가루 혼합물의 중앙에 우물을 만들고 버터 밀크 혼합물을 첨가하십시오.
건포도를 배출하고 잘 추가하십시오. 나무 숟가락을 사용하여 젖은 반죽이 형성 될 때까지 혼합하십시오.
반죽을 가루로 만든 표면에 놓고 2 분 동안 반죽하십시오. 반죽을 10 인치 라운드로 만듭니다. 남은 버터를 사용하여 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오.
베이킹 시트에 둥글게 놓고 밀가루로 먼지를 뿌린 다음 날카로운 칼이나 톱니 모양의 빵 칼을 사용하여 덩어리 위에'엑스'를 만듭니다.
소다 빵이 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 슬라이스 및 서빙하기 전에 적어도 5 분 동안 휴식을 취하십시오.