포트 와인 소스에 무화과를 곁들인 닭고기 볶음
포트 와인 소스에 무화과와 함께 볶은 닭 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 393 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 백리향,황갈색 포트,칼리 머나 무화과 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 무화과와 포트 소스를 곁들인 치킨 프리 카스 2019 년 11 월 1 일, 포트와 말린 무화과를 곁들인 크랜베리 소스,및 포트와 말린 무화과를 곁들인 크랜베리 소스 비슷한 요리법.
지침
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열. 백리향,소금,후추로 닭고기를 맛보십시오. 밀가루 준설.
프라이팬에 닭고기를 넣고 피부를 아래로 향하게하고 열을 중간 정도로 줄이고 16 분 또는 피부가 갈색이 될 때까지 요리합니다. 5 분 또는 갈색이 될 때까지 돌려 요리합니다.
팬에서 닭을 제거;따뜻한 유지. 팬 물방울을 버립니다.
3 분 동안 또는 샬롯이 부드러워 질 때까지 볶습니다.
포트를 추가;종기에 가져다. 쇠고기 국물을 넣고 열을 줄이고 3 분간 끓입니다.
슬롯 숟가락을 사용하여 프라이팬에서 무화과의 절반을 제거;닭고기와 따뜻한 유지. 남은 무화과와 소스를 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 처리하여 필요에 따라 측면을 긁지 않습니다.
와이어 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 프라이팬에 다시 붓고 펄프와 씨앗을 버립니다. 닭고기와 무화과를 소스로 되돌리고 중간 정도의 고열로 9 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 가열합니다.
얇은 스트립에 곡물을 가로 질러 대각선으로 닭을 잘라.