콜리 플라워와 파를 곁들인 펜네
꽃 양배추와 파와 펜 네는 비건 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.6 입니다. 1 회 제공 포함 395 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 13 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 칠레,마늘 정향,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 시도 농가 체다 치즈와 부추로 구운 펜네, 부추와 으깬 흰 콩과 콜리 플라워,및 콜리 플라워와 케이 퍼를 곁들인 펜네 비슷한 요리법.
지침
크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
부추와 마늘을 넣고 부추가 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 약한 불로 요리합니다.
콜리 플라워와 칠레를 추가합니다. 콜리 플라워가 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 가끔 저어 주면서 뚜껑을 덮고 약한 불로 요리합니다.
와인과 물,커버를 추가하고 액체가 약 1/2 컵,약 12 분으로 감소 할 때까지 적당히 낮은 불로 끓인다.
한편,큰 소금 물 냄비를 끓여 가져 오십시오.
파스타를 넣고 가끔 저어 주면서 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
파스타를 배출 한 다음 프라이팬에 야채와 함께 던지십시오. 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.