포토 벨로 쇠고기 부르고뉴
포토 벨로 쇠고기 부르고뉴 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 16 그램,그리고 총 455 칼로리. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양념 소금,후추,쇠고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 포토 벨로 부르고뉴 쇠고기, 내 쇠고기 부르고뉴,및 쇠고기 부르고뉴 비슷한 요리법.
지침
다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 처음 6 가지 재료를 결합하십시오.
쇠고기를 추가,한 번에 몇 조각,코트에 흔들.
큰 프라이팬에 베이컨을 중불로 바삭해질 때까지 익 힙니다.
슬롯 스푼으로 종이 타월로 제거;배수. 같은 프라이팬에서,일괄 기름에 갈색 쇠고기,마지막 배치에 마늘을 추가;요리 1-2 분 이상.
프라이팬에 와인을 추가,팬에서 갈색 비트를 풀어 교반.
부용 추가;끓게 가져 오십시오. 느린 밥솥에 저어. 예약 된 베이컨을 저어주세요. 7-9 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 낮게 덮고 요리하십시오.
버섯을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 30-45 분 이상 또는 버섯이 부드럽고 소스가 약간 두껍게 될 때까지 요리하십시오.