포(베트남 쇠고기와 국수 스프)

포(베트남 쇠고기와 국수 스프)
포(베트남 쇠고기와 국수 스프)는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 201 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아시아 생선 소스,타이 바질,타이 칠레 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 마사 스튜어트의이 레시피에는 4 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 베트남 쇠고기 국수 샐러드:포 트론, 베트남 쇠고기-아시아 채소와 국수 스프,괜찮아 베트남어/일본어,및 베트남 포:쇠고기 국수 스프 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수22
잡지