펜네 파스타 라자냐
펜네 파스타 라자냐가 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 1인분당 $2.7의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다. 1회 제공량에는 654칼로리, 단백질 40g, 지방 30g이 들어있습니다. 이 레시피는 5인분입니다. 계란, 펜네 파스타, 모짜렐라 치즈, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 지중해 음식을 좋아하는 분들을 위한 저렴한 레시피입니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 51%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 다음도 좋아했습니다. Penne all'Arrabbiata {매운 펜네 파스타} – 음식 분야의 여성 게임 체인저 50명 – Ruth Rogers 및 Rose Grey, Penne all'Arrabbiata {매운 펜네 파스타} – 음식 분야의 여성 게임 체인저 50명 – Ruth Rogers 및 로즈 그레이, 야채 라자냐와 홈메이드 라자냐 시트(파스타 기계 없음).
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 2 1/2쿼트 베이킹 접시에 기름을 바릅니다.
살짝 소금을 넣은 물이 담긴 큰 냄비를 끓입니다.
파스타를 추가하고 8~10분 동안 또는 알단테가 될 때까지 조리합니다. 물을 빼다.
큰 프라이팬을 중간 불로 가열하고 쇠고기를 갈색이 될 때까지 요리합니다. 물을 빼다. 파스타 소스를 저어주세요. 열에서 제거하십시오.
그릇에 리코타 치즈, 모짜렐라 치즈 1컵, 파마산 치즈, 달걀을 섞습니다. 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
준비된 접시에 파스타 반, 소스 반, 치즈 혼합물 반을 넣습니다. 반복하다. 남은 모짜렐라를 얹습니다.
예열된 오븐에서 34~40분 동안 뜨거워지고 거품이 생길 때까지 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
이탈리안은 키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)와 정말 잘 어울립니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. 별점 5점 만점에 4.6점을 받은 테누타 디 카프라이아 키안티 클라시코(Tenuta di Capraia Chianti Classico)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 18달러 정도 합니다.
테누타 디 카프라이아 키안티 클라시코
키안티 클라시코 테누타 디 카프라이아(Chianti Classico Tenuta di Capraia)는 최적의 복합성과 구조를 지닌 와인입니다. 보라빛이 가미된 루비 레드 컬러. 강렬하고 풍부한 향, 포도주 향, 과일향이 특징입니다. 기분 좋은 체리 향이 상쾌하고 균형이 잘 잡혀 있으며 생생한 타닌이 어우러져 있습니다.