펜네 루소 라 보드카
펜네 루소 라 보드카는 음료 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.22 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 37 그램,그리고 총 903 칼로리. 38 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 가게에 머리와 올리브 오일,보드카,퀴 토 햄과 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 펜네 루소 바질 크림 소스를 곁들인 라 보드카, 펜네 알라 보드카(보드카 크림 파스타),및 펜네 라 보드카 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
중간 열에 큰 프라이팬 또는 냄비에 기름을 가열하십시오.
마늘,퀴 토 햄,고추 플레이크를 1 분 동안 볶습니다. 토마토를 저어 3 분 동안 요리하십시오. 보드카와 크림을 저어주세요. 15 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 파마산과 다진 바질을 저어주세요. 균일하게 코팅 될 때까지 파스타와 함께 던지십시오.