페퍼민트 파티 파이
페퍼민트 파티 파이는 대략 필요합니다 2 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 319 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 2 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 버터의 혼합물,박하 사탕 지팡이,무거운 휘핑 크림,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 전반적으로,이 조리법은 13 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 초콜릿 페퍼민트 미니 파티 케이크, 클립 파티:초콜릿 박하 위기 쿠키,및 이탈리아 테마 파티를위한 디너 파티 아이디어 비슷한 요리법.
지침
그릇에 함께 쿠키 부스러기와 버터를 혼합;파이 접시에 눌러. 파이 크러스트가 식을 때까지 최소 30 분 동안 냉장 보관합니다.
중간 낮은 열에 스튜 냄비안에 열 마시맬로 그리고 우유는 녹고 반반하게 할 때까지,5 에 10 분 함께.
열에서 제거하고 냉각. 분쇄 된 박하 사탕을 마시맬로 혼합물에 접습니다.
중간 피크가 형성 될 때까지 전기 믹서를 사용하여 유리 또는 금속 그릇에 크림을 치십시오. 당신의 때리는 리프트 또는 똑바로 터:형성된 피크의 끝이 약간 이상 컬한다. 휘핑 크림을 마시맬로 혼합물에 접습니다. 설정 될 때까지 최소 2 시간 동안 식히십시오.