페퍼로니 피자 파스타
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 페퍼로니 피자 파스타를 시도해 볼 수 있습니다. 에 대한 1 인분당$1.22,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 9 를 제공합니다. 1 인분 포함 212 칼로리, 12 그램의 단백질,그리고 지방. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 나비 넥타이 파스타,소금,바질 및 기타 재료 한 줌의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 30 분. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 페퍼로니 피자 파스타, 피자 페퍼로니 파스타,그리고 페퍼로니 피자 펜네 파스타.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 한편,붙지 않는 큰 프라이팬에 야채가 바삭해질 때까지 양파,고추,마늘을 기름에 볶습니다.
조림 토마토와 바질을 넣으십시오. 끓인다. 열을 감소시키십시오;때때로 약동하는 10 분 동안 덮고 끓으십시오.
페퍼로니,깍둑썰기한 토마토,소금,후추를 넣고 2 분간 끓입니다.