페퍼로니 쇠고기 스파게티
페퍼로니 쇠고기 스파게티는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 702 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 39 그램. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 스파게티,갈은 소고기,바질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 페퍼로니 소스의 스파게티와 미트볼, 페퍼로니 피자 스파게티 캐서롤,및 풋볼 시즌&페퍼로니 피자 주키니 스파게티 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 위에 버섯을 덮고 15 분 동안 그대로 두십시오.
1/3 컵 액체를 예약,버섯을 배출;조악하게 버섯을 잘라. 버섯과 액체를 따로 보관하십시오.
갈색이 될 때까지 중불로 큰 프라이팬에 갈은 쇠고기를 요리하고 부서 질 때까지 저어줍니다.
양파,당근,셀러리,마늘을 뜨거운 올리브 오일에 넣고 큰 프라이팬에 중불로 부드러워 질 때까지 볶습니다. 예약 된 버섯,버섯 액체,갈은 쇠고기,퓌레 토마토,햇볕에 말린 토마토 및 페퍼로니를 저어줍니다. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 35 분 동안 끓입니다. 휘핑 크림,바질,후추를 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 5 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 파마산 치즈 1/2 컵을 저어주세요.