페투치니 프리마 베라
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 페투치니 프리마 베란을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 75 그램,그리고 총 949 칼로리. 에 대한 서빙당$3.55,이 레시피 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 파슬리,올리브 오일,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 67%. 시도 페투치니 프리마 베라, 페투치니 프리마 베라,및 페투치니 프리마 베라 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 패키지 지침에 따라 페투치니를 요리하십시오. 그 동안 브로콜리와 아스파라거스를 작은 전자 레인지 용 그릇에 넣습니다.
물 추가;커버와 2 분 동안 높은 요리. 즉시 차가운 물로 야채를 씻어;철저하게 물기를 뺀다. 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 버터 2 큰술에 닭고기를 3 분 동안 또는 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 볶습니다.
프라이팬에서 닭고기를 제거하고 따로 보관하십시오.
같은 프라이팬에 호박,당근,버섯,완두콩,고추,파,마늘을 남은 버터와 올리브 오일에 부드러워 질 때까지 요리합니다.
브로콜리와 아스파라거스를 포함한 야채를 큰 그릇에 옮깁니다. 소금과 후추 시즌.
같은 프라이팬에 크림을 끓입니다. 끊임없이 저어 주면서 2-3 분 동안 끓입니다.
요리 한 페투치니와 파슬리를 크림에 넣고 국수가 코팅 될 때까지 던지십시오.