굴 만드는 법 록펠러
굴 만드는 방법 록펠러는 페스카테리언 전채 요리입니다. 1회 섭취량은 31칼로리, 단백질 0g, 지방 3g입니다. 이 레시피는 36인분입니다. 1회 제공량당 12센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 1%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 파슬리, 아니스 맛 리큐어, 소금, 후추, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 8%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 수정 가능). 이 레시피가 마음에 드신다면 Oysters Rockefeller, Oysters Rockefeller 및 Oysters Rockefeller와 같은 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
오븐을 화씨 500도(섭씨 260도)로 예열하세요.
물냉이, 버터, 빵가루, 파, 셀러리, 타라곤, 이탈리안 파슬리, 아니스 향 리큐어, 소금, 후추, 카이엔 고추를 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다. 부드러워질 때까지 섞으세요.
암염 위에 껍질을 벗긴 굴 8~12개를 올려주세요. 물냉이 혼합물 1~2티스푼을 각 굴 위에 얹습니다.
굴이 단단해지고 버터가 녹을 때까지 예열된 오븐에서 약 5분간 굽습니다. 남은 굴로 반복하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 리즐링, 무스카뎃은
굴은 샤르도네, 리슬링, 뮈스카데와 정말 잘 어울립니다. 버터 샤르도네는 가리비, 새우, 게, 랍스터에 좋은 반면, 머스까데는 홍합, 굴, 조개에 잘 맞습니다. 조개류에 약간의 양념이 있으면 반건조 리슬링이 열의 균형을 맞출 수 있습니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 17달러 정도 합니다.
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.