페투치니 콘 카르시오피
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 페투치니 콘 카르 시오 피에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 438 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 20 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬,와인,올리브 오일 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페투치니 콘 카르시오피, 청소 먹는 칠리 콘 카르네(인스턴트 냄비),및 리가토니 아이 카르치오피.
지침
차가운 물 큰 그릇을 채 웁니다. 물 레몬 반쪽에서 주스를 짜내;레몬 반쪽을 추가합니다. 한 번에 1 개의 아티 초크 작업,아티 초크에서 줄기를 잘라냅니다. 작은 칼을 사용하여 줄기를 껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 라운드로 자릅니다. 줄기 조각을 레몬 물 속에 떨어 뜨립니다. 아티 초크에서 잎을 떼어 내고 버리십시오. 숟가락을 사용하여 초크를 퍼냅니다. 아티 초크 바닥을 얇게 자릅니다. 아티 초크 조각을 레몬 물 속에 떨어 뜨립니다. 남은 양인데로 반복하십시오.
무거운 큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
아티 초크 조각을 배출;프라이팬에 추가. 아티 초크가 부드럽고 황금색으로 변하기 시작할 때까지 약 20 분 동안 소트하십시오.
와인을 추가;중간 낮은,커버에 열을 줄이고,3 분 끓인다. 파슬리 1 1/2 큰술을 넣고 저어주세요. 마늘을 버리십시오. 소금과 후추로 계절 소스.
한편,가끔 교반,물기 단지 부드러운하지만 여전히 회사까지 소금 물을 끓는 큰 냄비에 파스타를 요리.
파스타 요리 액체 1 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오.
냄비에 파스타를 반환;아티 초크 소스와 치즈의 절반을 추가하고 혼합 던져,예약 파스타 요리 액체의 일부를 추가하는 경우 건조. 시즌 소금과 후추로 맛.
남은 치즈와 파슬리 1 1/2 큰술을 뿌려 제공합니다.