겨자 소스를 곁들인 스카치 계란

겨자 소스를 곁들인 스카치 계란
겨자 소스와 스카치 계란은 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 1 회 제공 포함 619 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 46 그램. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 레몬 주스,판코 빵 부스러기,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자 소스와 계란, 스카치 계란,및 스카치 계란.

지침

1
중간 크기의 냄비에 계란 6 개를 넣고 차가운 물로가립니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
식초를 추가하고 종기에 가져다,다음 열,커버에서 제거하고 따로 사분을 설정합니다. 한편,물 그릇에 얼음을 채 웁니다. 슬롯 숟가락을 사용하여,계란을 제거하고 즉시 요리를 중지 얼음 물 속으로 뛰어 들다;앉아 보자 2 분. 계란을 부드럽게 껍질을 벗기고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
소시지,허브 및 남은 계란 중 하나를 패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서에 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
4
결합 될 때까지 약 3 분 동안 중간 속도로 혼합하십시오. 젖은 손으로 조리 된 계란 주위에 소시지 혼합물을 성형하여 완전히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
(키블러)(키블러)
5
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
튀김 온도계가 화씨 325 도를 읽을 때까지(또는 판코 한 꼬집이 기름에 지글 거릴 때까지)중간 정도의 고열로 작은 높은 냄비에 약 3 인치의 포도씨 기름을 가열합니다. 얕은 접시에 각 소금과 후추 1/2 티스푼으로 밀가루를 양념하십시오. 다른 얕은 접시에 우유와 함께 나머지 계란을 이길.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
판코를 세 번째 얕은 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
8
소시지로 덮인 계란을 양념 한 밀가루에 넣고 초과분을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 스튜 야채 포장, 해동냉동 스튜 야채 포장, 해동
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
(키블러)(키블러)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
계란-우유 혼합물로 옮기고 완전히 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
(키블러)(키블러)
10
초과 계란 물방울을 보자,다음 판코에 롤.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
(키블러)(키블러)
11
황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 계란을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
12
과자 굽는 판에 제거하고,오븐에 옮기고 소시지가 처음부터 끝까지 요리될 때까지,10 12 분 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
작은 그릇에 마요네즈,겨자,레몬 주스를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
14
스카치 계란과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스카치 위스키스카치 위스키
(키블러)(키블러)
15
앤드류 퍼셀에 의해 사진
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수10
잡지