겨자 소스를 곁들인 스카치 계란
겨자 소스와 스카치 계란은 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 1 회 제공 포함 619 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 46 그램. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 레몬 주스,판코 빵 부스러기,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자 소스와 계란, 스카치 계란,및 스카치 계란.
지침
중간 크기의 냄비에 계란 6 개를 넣고 차가운 물로가립니다.
식초를 추가하고 종기에 가져다,다음 열,커버에서 제거하고 따로 사분을 설정합니다. 한편,물 그릇에 얼음을 채 웁니다. 슬롯 숟가락을 사용하여,계란을 제거하고 즉시 요리를 중지 얼음 물 속으로 뛰어 들다;앉아 보자 2 분. 계란을 부드럽게 껍질을 벗기고 따로 보관하십시오.
소시지,허브 및 남은 계란 중 하나를 패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서에 결합하십시오.
결합 될 때까지 약 3 분 동안 중간 속도로 혼합하십시오. 젖은 손으로 조리 된 계란 주위에 소시지 혼합물을 성형하여 완전히 덮으십시오.
튀김 온도계가 화씨 325 도를 읽을 때까지(또는 판코 한 꼬집이 기름에 지글 거릴 때까지)중간 정도의 고열로 작은 높은 냄비에 약 3 인치의 포도씨 기름을 가열합니다. 얕은 접시에 각 소금과 후추 1/2 티스푼으로 밀가루를 양념하십시오. 다른 얕은 접시에 우유와 함께 나머지 계란을 이길.
소시지로 덮인 계란을 양념 한 밀가루에 넣고 초과분을 털어냅니다.
계란-우유 혼합물로 옮기고 완전히 코팅하십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 계란을 볶습니다.
과자 굽는 판에 제거하고,오븐에 옮기고 소시지가 처음부터 끝까지 요리될 때까지,10 12 분 구우십시오.
작은 그릇에 마요네즈,겨자,레몬 주스를 섞는다.