애플 베리 파이 팝스
애플 베리 파이 팝은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 182 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 50 센트입니다. 육두구,과립 설탕,터 비나도 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베리 팝스, 베리 파이 팝스,및 베리 화이트 아이스 팝스 비슷한 요리법.
지침
사과,라스베리,과립 설탕,레몬 주스를 큰 그릇에 버립니다. 중간 열에 중간 프라이팬에 버터를 녹입니다.
과일 혼합물을 넣고 사과가 부드러워지고 나무 딸기가 부서 질 때까지 가끔 저어 주면서 8~10 분 동안 요리합니다.
밀가루,계피 및 육두구를 뿌리고 주스가 두꺼워지기 시작할 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
오븐을 화씨 375 도까지 예열하고 양피지로 2 베이킹 시트. 가볍게 가루로 만든 표면에 파이 반죽을 펼칩니다.
쿠키 커터 또는 유리로 2 1/2 인치 라운드를 잘라냅니다(약 48 라운드를 얻어야합니다). 준비된 베이킹 시트에 라운드의 절반을 정렬;각각의 중앙에 충전의 둥근 작은 술을 넣어.
물 반죽의 가장자리를 브러시,다음 나머지 반죽 라운드와 상단,밀봉 포크와 함께 가장자리를 압착.
구타 달걀로 파이를 닦고 터비 나도 설탕을 뿌린다.
각각의 중앙에 작은 엑스 컷 증기 탈출 할 수 있도록.
오븐에 옮기고 황금이 될 때까지 22~24 분 동안 굽습니다.
베이킹 시트를 약간 식힌 다음 롤리팝 스틱을 각각 넣으십시오.
완전히 식히십시오. 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.