페투치니 알프레도 콘 프로슈토 디 파르마

페투치니 알프레도 콘 프로슈토 디 파르마
페투치니 알프레도 콘 퀴 토 햄 디 파르마는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 509 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 42 그램. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 프로슈토 디 파르마,파르미지아노 레지 아노,에그 페투치니 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 57 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프로슈토 디 파르마 지갑(파고티니 디 프로슈토 디 파르마), 완두콩과 퀴 토 햄과 페투치니 알프레도,및 프로슈토 디 파르마 카라멜 전채.

지침

1
파스타에 대한 롤링 종기에 소금 물 가져와 알 덴테 파스타에 대한 지침을 패키지로 요리.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
2
퀴 토 햄을 얇게 썬다. 햄 리본을 분리하고 느슨하게 쌓아 놓고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
햄
3
큰 프라이팬을 적당한 불로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
5
팬에 버터를 추가하고 녹여.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
녹인 버터에 반반 씩 넣으십시오. 끊임없이 저어 치즈를 넣고 소스를 1 분 요리하십시오. 육두구,후추,소금 한 꼬집으로 간을합니다. 소스 아래에서 열을 끄고 프라이팬에 파스타를 넣습니다. 소스가 국수를 고르게 코팅 할 때까지 파스타를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
버터버터
치즈치즈
육두구육두구
후추후추
소스소스
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
퀴 토 햄 리본을 추가 하 고 균등 하 게 배포 던져. 망기아!
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
난이도일반
준비 완료16 m.
서빙4
건강 점수7
잡지