페투치니 알프레도

페투치니 알프레도
페투치니 알프레도는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1126 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 81 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 18 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 가서 갓 금이 간 후추,파르 미지 아노 레지 아노,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페투치니 알프레도, 페투치니 알프레도,및 페투치니 알프레도.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
가루 및 소금을 결합하십시요;너의 작업면에 마운드 모양으로 센터안에 우물을 만들십시요.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
2
우물에 계란,노른자,올리브 오일 1 큰술을 넣고 포크로 가볍게 치십시오. 점차적으로 원을 그리 잘 안쪽 벽에서 밀가루에 그립니다. 외벽을 보호하기 위하여 섞기를 위해 1 개의 손 및 다른 사람을 이용하십시오. 이 공을 형성 할 때까지 모든 밀가루를 통합 계속. 반죽과 탄성과 부드러운 때까지 반죽을 접어,이 약 10 분 정도 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
버섯의 종류버섯의 종류
3
남은 올리브 오일 표면을 브러시 및 플라스틱 랩에 반죽을 포장;에 대한 나머지 보자 30 분 글루텐이 휴식을 취할 수 있도록. 작은 단면도안에 반죽의 공을 분할하고,너가 밖으로 말리기에서 그것을 막기 위하여 즉시 사용하고 있지 않는 반죽을 덮고 비축하십시요. 반죽을 직사각형으로 만들고 파스타 기계를 통해 2~3 번 굴립니다. 롤러에서 나오는 때 당신의 손의 종려를 가진 반죽의 장을 당기고 기지개하십시오. 설정을 줄이고 반죽을 다시 2~3 번 크랭크하십시오. 시트가 약 1/4 인치 두께가 될 때까지 계속 조이고 굴립니다. 지나치게 두꺼운 파스타는 젤리 맛이납니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
구미구미
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
긴 시트를 실행 가능한 18 인치 조각으로 자릅니다. 이제 페투치니 커팅 어태치먼트를 사용하여 커팅 슬롯을 통해 시트를 실행하십시오. 옥수수 가루로 국수와 베이킹 시트에 먼지를 뿌리십시오. 가닥을 둥지에 감습니다. 요리하기 전에 약 10 분 동안 건조 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1
깊은 소테 팬에서 중불로 무거운 크림을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
버터를 넣고 부드럽게 털어서 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
치즈에 뿌려 통합 저어. 갓 금이 간 검은 후추로 간을합니다. 큰 냄비에 3 분 동안 끓는 소금 물 많음에 파스타를 요리. 빨리 파스타를 배수하고 볶음 팬에 추가,부드럽게 알프레도에 코트 국수를 던져.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 검은 후추금이 간 검은 후추
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
파스타를 따뜻한 서빙 그릇에 옮깁니다. 더 많은 강판 치즈와 다진 파슬리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.2 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)
펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)
"꽃,신선한 허브 및 초콜릿의 힌트와 함께 신선한 베리를 보여줍니다. 풀 바디,신선한 미각,잘 통합 된 탄닌 및 균형 잡힌 마무리. 체리와 가벼운 향신료가 많이 있습니다. 2003 년 이후 최고."-와인 스펙 테이터
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수13
잡지