페투치니 볼로냐
페투치니 볼로냐는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 661 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,당근,갈은 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스, 그레고리력 소스(라구 그레고리력),및 페투치니 알프레도 비슷한 요리법.
지침
스토브에 큰 물 냄비를 놓고 끓여야하며 상자의 지시에 따라 페투치니를 요리하십시오.
그 동안 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,당근,셀러리를 넣고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
버섯을 넣고 가끔 저어 주면서 5 분 더 요리합니다.
마늘,갈은 소고기,백리향을 넣고 고기가 갈색이 될 때까지 요리하고 약 5 분 동안 작은 조각으로 나눕니다.
토마토와 국물을 저어 5 분 동안 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 우유를 저어 1 분 더 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
파스타가 완료되면,그것을 배수,파스타 냄비에 다시 넣어,소스를 추가하고 함께 소스와 파스타를 저어. 서빙 그릇에 넣고 파르 메산 치즈를 얹습니다.