페타 플랫 브레드 피쉬 타코

페타 플랫 브레드 피쉬 타코
레시피 죽은 태아의 빵인 생선 타코는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 10 분. 이 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $4.17 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 204 칼로리. 이 조리법 Food.com 2 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 토마토,마히 마히,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 살사를 곁들인 귀리 플랫 브레드 생선 타코, 페탄과 민트가 들어간 양고기 플랫 브레드,및 올리브와 죽은 태아가 들어간 두 감자 플랫 브레드.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 체 할렘 3 포도원 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수52
잡지