페타 토스트를 곁들인 매운 병아리 콩 스튜
페타 토스트와 함께 매운 병아리 콩 스튜는 채식 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 15 그램,그리고 총 334 칼로리. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 소박한 빵,고수풀 씨앗,오레가노 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 민트 요구르트를 곁들인 캐러 웨이 매운 병아리 콩 스튜, 매운 버섯,병아리 콩 및 토마토 스튜{채식주의 자,채식주의 자},및 카레 스파게티 스쿼시 앤 병아리 콩 토스트 비슷한 요리법.
지침
박격포와 유봉을 사용하여 마늘,고추,고수풀,소금 및 캐러 웨이를 분쇄하여 금이 간 씨앗으로 가득 찬 거친 페이스트를 만듭니다.
마늘 혼합물을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다.병아리 콩,토마토,구운 고추 및 육수의 절반을 저어줍니다. 냄비를 덮고 45 분 동안 자주 저어 주면서 매우 낮은 불로 끓입니다.
약간 식히십시오.한편 가볍게 약 5 분 동안 350 도 오븐에서 빵 조각을 토스트.
오븐에서 축배를 제거하고 뜨겁게 얻기 위하여 육계를 켜십시요. 작은 그릇에 다진 토마토,오레가노와 죽은 태아를 함께 섞는다.
아주 좋은 올리브 오일 이슬비를 추가하십시오. 각 토스트 위에 약 1 개의 큰 스푼을 쌓고 베이킹 시트에 놓습니다.
그들이 거품을 시작하고 갈색을 얻을 때까지 잠시 동안 육계 아래에 토스트를 넣어.
육계에서 토스트를 제거하십시오. 따로 보관하십시오.침지 블렌더를 사용하여 냉각 된 토마토와 병아리 콩 혼합물을 약간 두툼한 퓌레로 가공합니다.
나머지 병아리 완두콩을 추가하십시오. 팬을 난로에 돌려 놓고 재가열하십시오. 그릇 사이에 스튜를 나누고 측면에 토마토 및 페타 토스트와 함께 제공하십시오.