페스토와 완두콩 라자냐
레시피 페스토와 완두콩 라자냐는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 1 시간 40 분. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.63 입니다. 1 회 제공 포함 410 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 27 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 올리브 오일,마늘 정향,모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페스토 라자냐, 페스토 폴렌타 라자냐,및 페스토 치킨 라자냐.
지침
오븐을 375 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
블레이드 첨부 파일이 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 기름을 제외한 모든 재료를 결합. 식품 가공기 달리기에,균등하게 통합될 때까지 느리고,꾸준한 시내안에 기름을 추가하십시요. 중지하고 그릇의 측면을 긁어,다음 모든 재료를 통합 완료 펄스.
13 에 의하여 9 인치 굽기 접시의 바닥에 크림을 균등하게 따르십시오. 그들이 약간 중복 할 수 있도록 4 라자냐 국수의 층으로 커버. 숟가락을 사용하여 완두콩 리코 타 충전물의 3 분의 1 을 국수 위에 골고루 뿌린 다음 페스토의 절반을 충전물 위에 골고루 뿌립니다. 페스토 위에 소나무 견과류의 절반을 고르게 뿌립니다.4 개의 국수의 다른 층으로 덮으십시오. 완두콩 리코 타 충전물의 또 다른 3 분의 1 을 국수 위에 골고루 뿌립니다. (페스토로 덮지 마십시오.)마지막 4 국수 커버. 완두콩 리코 타 충전물의 나머지 3 분의 1 을 국수 위에 골고루 뿌린 다음 페스토의 나머지 절반을 충전물 위에 골고루 뿌립니다. 소나무 견과류의 나머지 절반을 페스토 위에 고르게 뿌립니다. 모짜렐라 조각을 맨 위에 고르게 배열하십시오. 큰 알루미늄 호일 조각의 1 면을 올리브 오일로 코팅하고 호일,오일면이 아래로 단단히 접시를 덮으십시오.
소스가 가장자리 주위에 거품이 생기기 시작할 때까지 약 35~40 분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 라자냐의 상단과 가장자리가 가볍게 갈색으로 변하고 충전물이 버블 링 될 때까지 약 15 분 더 베이킹을 계속합니다.
서빙하기 전에 적어도 10 분 동안 식히십시오.