페스토 파스타 샐러드

페스토 파스타 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 페스토 파스타 샐러드를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 435 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.25 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 포도 토마토,후추,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페스토 파스타 샐러드, 페스토 파스타 샐러드,및 페스토 파스타 샐러드.

지침

1
페스토 만들기:푸드 프로세서에서 바질,파슬리,마늘,레몬 주스,소금,후추,잣을 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 모터 작동시 올리브 오일을 넣고 두꺼운 페이스트가 형성 될 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
올리브 오일올리브 오일
소나무 견과류소나무 견과류
파슬리파슬리
마늘마늘
후추후추
바질바질
페스토페스토
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
파마산을 넣고 두 번 맥박하십시오. 원하는 경우 더 많은 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
파르 메산파르 메산
3
샐러드 만들기:알 덴테가 될 때까지 포장 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
4
차가운 물 아래에서 배수하고 실행하여 요리를 중지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
5
큰 그릇에 페스토와 그릭 요거트를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스 요구르트그리스 요구르트
페스토페스토
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
차가운 파스타를 추가하고 드레싱 코트에 던져. 토마토와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
파스타파스타
7
상온에서 샐러드를 제공하거나 덮개를 덮고 냉장하여 냉장 보관하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수53
접시 종류샐러드
잡지