간장,생강,꿀로 구운 콩 커드 스틱
간장,생강,꿀로 구운 콩 커드 스틱은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 44 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 이 요리법에는 45 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,칠리 고추 조각,거칠게 지상,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠리 팥으로 끓인 콩 커드 스틱, 실란트로 라임 소스를 곁들인 꿀 간장 스테이크 케밥,및 꿀 생강 구이 자몽.
지침
간장,꿀,후추,생강,후추 플레이크를 중간 크기의 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
냄비에 재수 두부 스틱을 놓고 물 커버. 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 봉사하게 준비되어 있을 때,콩 두부 지팡이를 건조한 가볍게 치고 2 인치 세그먼트로 자르십시오.
호일이 늘어선 베이킹 시트 또는 프라이팬에 놓습니다.
육계 아래에 놓고 꼭대기가 약간 파삭 파삭 할 때까지 3~5 분 동안 요리하십시오. 작열하는 것을 막기 위하여 마지막 분 도중 검사하십시오.