페르시안 페센준
페르시안 페센준은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 287 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 석류 붙여 넣기,지상 호두,닭 가슴살 반쪽,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 페르시아 사랑 차, 페르시아 파이,및 페르시아 카펫 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 양파를 부드러워 질 때까지 요리하고 저어주고 모든면에서 닭고기를 빠르게 갈색으로 만듭니다.
프라이팬에 남은 기름에 지상 호두를 놓습니다. 중간 불로 가볍게 갈색이 될 때까지 5~10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
호두를 가진 프라이팬에 양파 및 닭을 돌려보내고,석류 풀에서 섞으십시오. 닭고기가 더 이상 분홍색이 아니며 주스가 맑아 질 때까지 열을 낮추고 덮고 20 분 동안 끓여서 가끔 저어줍니다.