페르 노드와 백리향을 곁들인 가리비 차우더
너무 많은 수프 레시피를 가질 수 없으므로 페르 노드와 백리향을 곁들인 가리비 차우더를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.36 서빙 당. 1 회 제공 포함 477 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 45 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 후추,휘핑 크림,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 가리비 차우더, 가리비 차우더,및 왕성한 가리비 스프 비슷한 요리법.
지침
양파를 넣고 4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
가리비를 넣고 2 분 요리하십시오. 휘핑 크림을 저어주세요. 커버와 열을 감소;20 분 끓인다.
페르 노드,타임,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 10 분 더 덮고 끓인다.