페루 식 옥수수,후추,닭고기 수프

페루 식 옥수수,후추,닭고기 수프
페루 스타일의 옥수수,후추,닭고기 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 308 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 평평한 잎 파슬리,레몬 주스,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 페루 식 옥수수&주키니, 페루 스타일 구운 거리 옥수수#선데이슈퍼,및 볶은 마늘과 페루 스타일 로스트 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 국물과 닭고기를 넣으십시오. 끓게 가져오고,그 후에 온후한 끓어오르기 직전의 상태로 감소시키고 닭이 처음부터 끝까지 요리될 때까지,대략 20 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
국물국물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
접시에 전송 및 냉각 할 수 있습니다. 탈지 국물.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
3
국물에 옥수수와 피망을 넣고 끓인 다음 끓인 물로 줄이고 고추와 옥수수가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 한편 닭고기에서 피부와 뼈를 제거하고 고기를 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
고기고기
고추고추
국물국물
옥수수옥수수
4
갈가리 찢긴 닭고기를 냄비에 넣고 칠레 페이스트를 넣어 맛과 레몬 주스를 저어줍니다. 국자를 그릇에 넣고 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
갈가리 찢긴 닭갈가리 찢긴 닭
칠리 페이스트칠리 페이스트
레몬 주스레몬 주스
파슬리파슬리
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
냄비냄비
5
*아지 아마릴로는 페루의 노란 오렌지색의 과일 향이 나는 칠레입니다. 라틴계 시장에서 붙여 넣기 찾기.
당신이 필요로하는 성분
아지 애머릴로아지 애머릴로
오렌지오렌지
칠리 페퍼칠리 페퍼
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수18
잡지