페루 식 옥수수,후추,닭고기 수프
페루 스타일의 옥수수,후추,닭고기 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 308 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 평평한 잎 파슬리,레몬 주스,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 페루 식 옥수수&주키니, 페루 스타일 구운 거리 옥수수#선데이슈퍼,및 볶은 마늘과 페루 스타일 로스트 치킨 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 국물과 닭고기를 넣으십시오. 끓게 가져오고,그 후에 온후한 끓어오르기 직전의 상태로 감소시키고 닭이 처음부터 끝까지 요리될 때까지,대략 20 분 요리하십시오.
접시에 전송 및 냉각 할 수 있습니다. 탈지 국물.
국물에 옥수수와 피망을 넣고 끓인 다음 끓인 물로 줄이고 고추와 옥수수가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 한편 닭고기에서 피부와 뼈를 제거하고 고기를 조각으로 자릅니다.
갈가리 찢긴 닭고기를 냄비에 넣고 칠레 페이스트를 넣어 맛과 레몬 주스를 저어줍니다. 국자를 그릇에 넣고 파슬리를 뿌린다.
*아지 아마릴로는 페루의 노란 오렌지색의 과일 향이 나는 칠레입니다. 라틴계 시장에서 붙여 넣기 찾기.