페란 아드리의 닭 날개와 버섯
페란 아드리드 버섯의 닭 날개는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 50 그램,그리고 총 619 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 와인,베이 리프,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 63 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 페란 아드리안 페란 아드리안 페란 아드리안, 저녁 식사 오늘 밤:페란 아드리의 시저 샐러드,및 페란 아드리의 돼지 고기 허리 구이 고추와 파슬리 오일 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 놓인 큰 주철 프라이팬에 기름을 붓습니다. 기름이 쉬머하기 시작하면 닭 날개를 추가하십시오. 날개가 잘 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 가끔 뒤집어서 요리합니다. 날개가 너무 빨리 갈색 경우 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
당신은 이미 중간 낮은에 열을 감소하지 않은 경우,지금 이렇게,다진 마늘을 추가. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
베이 리프와 백리향 장식을 추가하십시오. 잘 저어주고 몇 초 동안 요리하십시오. 그런 다음 화이트 와인을 붓습니다. 중간 높은 열을 켜고 액체 분 정도 줄일 수 있습니다.
버섯에 던져. 잘 저어 2 분 동안 요리하십시오. 다음 물,부어 하 고 액체 감소 하 고 버섯 부드러운 때까지 약 5 분 요리.