팬 구운 새우와 녹색 올리브를 곁들인 스페인 검은 쌀:아 로즈 흑인

팬 구운 새우와 녹색 올리브를 곁들인 스페인 검은 쌀:아 로즈 흑인
팬 구운 새우와 그린 올리브를 곁들인 스페인 검은 쌀:아로즈 흑인은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $4.98 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 35 그램,그리고 총 745 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파프리카,양파,새우 육수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 이 유럽 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 3 분. 전반적으로,이 조리법은 69 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스페인 쌀-아로즈 멕시 카나, 너무 쉽게 아로즈 콘 폴로(스페인어 닭고기와 쌀),및 아로즈 콘 폴로:스페인 닭고기와 쌀 캐서롤.

지침

1
스톡 및 오징어 잉크를 냄비에 넣고 중간 낮은 열에 놓고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
넓은 얕은 프라이팬 또는 빠에야 팬에 올리브 오일 3 큰술을 중불로 가열합니다. 양파,마늘,토마토를 볶아 소프 리토를 만듭니다.혼합물이 약간 캐러멜 화되고 맛이 섞일 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
파프리카,소금,후추를 뿌린다. 코트 곡물에 교반,쌀에 접어.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
뜨거운,검은 주식에 붓고 그것을 저어 준다. 낮은 열을 줄이고 액체가 흡수 될 때까지 요리,약 10 분;소금과 후추로 계절. 커버 또는 지속적으로 리조또처럼 저어하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
5
피 멘토,올리브,파슬리,레몬 주스,남은 기름 2 큰술을 작은 그릇에 함께 섞습니다. 검은 쌀에 팬 구운 새우를 정렬하고,모든 위에 올리브 혼합물을 뿌린다;테이블에 팬에서 직접 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
검은 쌀검은 쌀
각 12팩) 냉동 완두콩, 해동각 12팩) 냉동 완두콩, 해동
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
올리브 오일,파프리카,짓 눌린 마늘,레몬 슬라이스,소금 및 후추의 건강한 이슬비와 함께 그릇에 담아 새우에 대한 빠른 매리 네이드를 만드십시오. 새우를 던져 그래서 그들은 모든 좋은 물건으로 코팅 하 고 냉장고에 2 시간 5 분 동안 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
레몬 껍질레몬 껍질
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬을 놓고 올리브 오일 2 테이블 스푼으로 코팅하십시오. 기름이 뜨겁 때,마리네드에서 새우를 당기고 팬으로 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
포탄이 빨갛고 까맣게 될 때까지 각 측에 3 분을 위해 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
9
스페인 검은 쌀과 함께 새우를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 쌀검은 쌀
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

스페인어는 템 프라 니요,알바리노,그르 나슈와 정말 잘 작동합니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 토레스 상그레 데 토로 템프라니요의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 8 달러가 든다.
토레스 상그레 데 토로 템프라니요
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와인 문자의 전체와 강력하고 우아한 모두. 매우 익은 과일,오크 및 송로 버섯의 배경 위에 섬세 한 꽃 향기. 그 탄닌은 노화 중에 획득 한 연기와 향신료의 벨벳 터치로 진화 과일,고기 구조를 가지고있다.고기,빠에야에 이상적이며 크림 치즈와 함께 완벽합니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 3 m.
서빙6
건강 점수34
잡지