패드 타이
패드 타이어는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 21 그램,그리고 총 525 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,생선 소스,와인 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 화이트 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 오히려 싼 아시아 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 패드 타이 주들, 채식 패드 태국어,및 스파게티 스쿼시 패드 타이 치킨-팔 레오.
지침
쌀 국수를 차가운 물 30~50 분 또는 부드러워 질 때까지 담그십시오.
냄비 또는 큰 무거운 프라이팬에 버터를 가열하십시오.
중간 높은 열에 냄비에 기름을 가열하십시오. 계란을 뜨거운 기름에 넣고 단단해질 때까지 요리하십시오. 닭고기를 저어 5 분 동안 요리하십시오.
연화 국수,식초,생선 소스,설탕,고추를 추가합니다. 맛에 맞게 조미료를 조정하십시오.
국수가 부드러워 질 때까지 요리하는 동안 혼합하십시오.