팔라 펠은

팔라 펠은
팔라 펠은 글루텐 프리 및 채식주의 자 24 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 123 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이킹 파우더를 선택,실란트로,요구르트,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 이 음식 조리법네트워크에는 5 명의 팬이 있습니다. 많은 사람들이 이 중동 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 시간 50 분. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 81 점%. 시도 팔라 펠,팔라 펠을 만드는 방법|병아리 콩과 팔라 펠, 팔라 펠의 왕&샤와 르마의 팔라 펠에서'뉴욕 라 카트,및 팔라 펠은 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 말린 병아리 콩을 넣고 2 인치 커버하는 시원한 물 추가. 콩을 냉장고에 최소 18 시간 또는 최대 24 시간 동안 담그면 병아리 콩이 원래 크기의 3 배로 팽창합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
배수하고 철저히 헹구십시오.
3
불린 병아리 콩을 푸드 프로세서에 넣고 맥박을 가하여 매끄러 워질 때까지 거칠게 갈아서 전체 병아리 콩이 남아 있지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
베이킹 파우더,양파,마늘,향미료 및 나물을 추가하십시오;혼합물이 퓌레로 만들어질 때까지 가공하십시오;필요에 따라서 사발의 측을 아래로 긁기. 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
베트남 계피칩베트남 계피칩
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
그릇에 옮기고 기름을 가열하는 동안 냉장 보관하십시오.이 작업은 약 15 분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
375 화씨 온도에 깊은 프라이팬 깊은 무거운 남비 및 열에 있는 기름의 3 인치를 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
팔라 펠 혼합물을 탁구 크기의 공으로 굴립니다. (또는 아이스크림 국자를 사용하십시오.)주의깊게 그들이 바닥대로 행하지 않는다는 것을 확인하는 뜨거운 기름으로 약간을 한번에 미끄러지십시오. 병아리 콩 튀김이 모든면에서 피 각질의 짙은 갈색이 될 때까지 튀기고 필요에 따라 배치 당 약 5 분 정도 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
8
슬롯 스푼으로 팔라 펠을 제거하고 종이 타월로 늘어선 플래터에 배수.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
9
피타 빵 반쪽을 열어 주머니를 만들고(모든 방법을 쪼개지 마십시오)튀긴 팔라 펠 4 개를 각각 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2의 조합2의 조합
10
타 히니 소스를 뿌리고 양상추,토마토,오이를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
타히니타히니
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
11
즉시 봉사하십시오.
12
부드럽고 크림 소스를 만들기 위해 고속에 믹서기,프로세스의 모든 재료를 결합합니다. 맛을 내기 위해 조미료를 조정하고 팔라 펠 또는 샐러드 드레싱으로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 으깬 양념 호밀 크래커굵게 으깬 양념 호밀 크래커
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도전문가
준비 완료24 시간, 50 m.
서빙24
건강 점수24
잡지