팔라 펠-박제 피타
팔라 펠 박제 피타는 대략 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 12 그램,그리고 총 246 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 커민,마늘 정향,소금 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 시도 팔라 펠-박제 피타, 팔라 펠 피타스,및 팔라 펠 피타스 비슷한 요리법.
지침
팔라 펠을 준비하려면 식품 가공기에 처음 8 가지 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 혼합물을 가공하십시오. 혼합물을 16 등분으로 나누고 각 부분을 1/4 인치 두께의 패티로 만듭니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버거를 넣고 각면에 5 분 또는 버거가 갈색으로 될 때까지 요리하십시오.
소스를 준비하려면 요거트,레몬 주스,타 히니,마늘 정향 1 개를 섞어 털로 저어줍니다.
각 피타 반에 약 1 1/2 큰 스푼의 타 히니 소스를 뿌립니다. 상추 잎 1 개,토마토 슬라이스 2 개,패티 2 개로 각 피타 반을 채 웁니다.