팔 레오 열대 아이스크림
팔 레오 열대 아이스크림은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 343 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바나나,코코넛 밀크,파인애플 덩어리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 열대 아이스크림 샌드위치를 만드는 방법, 팔 레오 딸기 아이스크림,및 딸기 쿠키와 크림 아이스크림.
지침
바나나 조각과 파인애플 덩어리를 실온에서 5 분 동안 해동하십시오.
바나나,파인애플,코코넛 밀크를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분;라임 주스와 코셔 소금을 넣고 다시 가공하여 섞습니다.
11 인치 베이킹 접시에 플라스틱 랩을 깔아줍니다.
바나나 혼합물을 베이킹 접시에 붓습니다. '아이스크림'이 부드러운 서빙 일관성이 될 때까지 30~45 분 동안 얼립니다.