팔 달러에 먹어:삼겹살 샌드위치,중국 스타일

팔 달러에 먹어:삼겹살 샌드위치,중국 스타일
팔 달러에 대한 식사:삼겹살 샌드위치,중국 스타일은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1963 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 194 그램 서빙 당. 이 조리법은 40 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,중성 맛 식물성 기름,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 바삭한 삼겹살을 곁들인 중국 브로콜리 볶음(카나 무 크롭), 중국어 다섯 향신료 찐 돼지 고기 배꼽 연근 찐 유카,및 태국 스타일 찐 삼겹살 비슷한 요리법.

지침

1
큰 네덜란드 오븐 또는 냄비에서는 중간 정도의 고열로 기름과 설탕을 가열하고 설탕이 액화되어 따뜻한 호박색이 될 때까지 소용돌이 치는 용기를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
돼지 고기 배꼽 조각을 냄비에 넣고 집게를 사용하여 측면 당 약 1 분 동안 모든면에서 시들게합니다.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살 조각삼겹살 조각
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
돼지 고기를 덮을 수 있도록 충분한 차가운 물 을 용기에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4
간장,향신료,생강,마늘,소금을 넣으십시오. 종 기에 가져오고 표면에 상승 하는 모든 쓰레기를 탈지. 돼지 고기가 매우 부드럽고 지방이 숟가락으로 쉽게 침투 할 때까지 3-4 시간 동안 열을 낮추고 끓인 다. 요리하는 동안 수위가 떨어지면 돼지 고기가 물속에 잠기도록 보충하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
베트남 계피칩베트남 계피칩
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
삼겹살을 제거하고 따로 보관하십시오. 찐 액체에서 고체를 변형시키고 액체를 팬으로 되돌립니다. 고열로 가볍게 두껍고 광택이 날 때까지 줄입니다. 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
돼지 고기를 1/3 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 감소 된 찐 소스에 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
7
Sautéed 녹색 양배추
당신이 필요로하는 성분
녹색 양배추녹색 양배추
8
-6 개의 대형 또는 12-15 개의 미니 샌드위치를 채울 것입니다. -
9
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
양배추를 넣고 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 8 분간 볶습니다. 요리의 마지막 순간에,설탕과 참기름을 추가하고 코트에 저어. 소금으로 잘 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
파인애플 1개에파인애플 1개에
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
11
칠 Aïoli
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
12
그릇에 겨자,레몬 주스,달걀 노른자를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
버섯의 종류버섯의 종류
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
노른자 혼합물에 오일을 한 번에 몇 방울 떨어 뜨리고 모든 오일이 통합되고 혼합물이 유화 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
14
마늘과 칠리 소스 또는 카이엔 고추를 넣고 맛을 낸다. 소금 시즌. 물 1~2 방울에 터,너무 두꺼운 경우;그것은 크림,하지만 상점에서 구입 한 마요네즈보다 일관성이 훨씬 느슨한해야한다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
15
조립
16
미리 조립 된 샌드위치를 제공하거나 각 사람이 자신의 샌드위치를 만들도록하십시오.
17
선택 사항:고른 무 또는 김치와 같은 모든 종류의 아시아 피클;거칠게 다진 고수.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
김치김치
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
18
끓는 물 위에 놓인 금속 김이 나는 선반이나 대나무 기선에서 부드럽고 푹신해질 때까지 10-15 분 동안 중국 빵을 찐다. 슬라이스를 열어 힌지를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
19
고추와 함께 각 롤빵을 펼치십시오.콜리;사용하는 경우 양배추,삼겹살 및 추가 조미료로 채 웁니다. 롤빵을 닫고 부드럽게 뭉개 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
파인애플 1개에파인애플 1개에
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수45
잡지