판포르테
판 포르테는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 36 및 비용을 제공합니다 서빙 당 33 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 126 칼로리. 설탕,천연 코코아 가루,갈은 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 13 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 판포르테, 판포르테,및 초콜릿 판 포르테 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 화씨 325 도(대류 오븐을 사용하는 경우 화씨 300 도)로 예열하십시오. 8 인치 정사각형 베이킹 팬(팸이 바람직 함)의 측면에 넉넉한 그리스를 바르십시오. 쌀 종이 1 장으로 바닥을 일렬로 세우십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아,계피,피망,정향,생강을 함께 체로 치십시오.
큰 냄비에 설탕과 꿀을 섞는다. 혼합물이 끓기 시작할 때까지 중간 열에 가끔 저어 요리하십시오. 혼합물이 비등하면 하자마자,교반을 멈추고 사탕 온도계가 238 화씨 온도에서 240 화씨 온도를 등록할 까지 요리하게 하십시요.
열에서 팬을 밀어 밀가루 혼합물,헤이즐넛,아몬드 및 살구를 추가합니다. 잘 섞일 때까지 저어주세요.
신속하게 작업,준비된 팬에 혼합물을 긁어 균일 한 층으로 확산. 나머지 쌀 종이 조각을 맨 위에 놓습니다. 오프셋 주걱을 사용하여 용지를 단단히 눌러 균일 한 층을 만듭니다.
충전물이 가장자리에 약간 버블 링 될 때까지 28~30 분(대류 오븐을 사용하는 경우 21~22 분)동안 굽습니다. 그것은 여전히 부드럽고 매우 젖어 보일 것입니다,그러나 그것은 냉각 될 때 설치 될 것입니다.
베이킹 팬을 와이어 랙에 옮기고 완전히 식히십시오(밤새 가장 좋습니다).
봉사하기 위하여는,팬의 가장자리의 주위에 칼을 달리고 도마에 반전하십시요. 큰 칼을 사용하여 판 포르테를 3 개의 스트립으로 자르고 각 스트립을 12 개의 동일한 조각으로 자릅니다. 최대 1 주일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.