판코 판프리드 물고기 스트립
판코 팬 프리드 피쉬 스트립은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 39 그램, 지방,그리고 총 310 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 5 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 후추,소금,틸라피아 필레,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 86 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판코 판프리드 물고기 스트립, 판코 튀김 생선 스트립,및 구운 판코 치킨 스트립.
지침
생선 위에 마늘 가루,소금,후추를 골고루 뿌린다.
버터 밀크와 빵 부스러기를 별도의 얕은 그릇에 넣으십시오. 한 번에 하나씩 생선 스트립을 버터 밀크에 담근 다음 빵 부스러기로 코팅하십시오.
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 2 1/4 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
물고기 스트립 4 개를 추가하십시오. 매체에 열을 감소시키십시오;물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지,한 번 도는 8 분을 요리하십시오.
접시;프라이팬에서 제거 따뜻한 유지 커버. 남은 2 1/4 티스푼의 기름과 4 개의 생선 조각으로 반복하십시오.