판코 틸라피아
판코 틸라피아는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $13.2 서빙 당. 1 회 제공 포함 1495 칼로리, 단백질 152 그램,및 지방 75 그램. 판코,밀가루,레몬 후추 조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 83 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 판코 박힌 틸라피아 필레, 신선한 토마토 바질 소스+공짜와 판코 겉 껍질 틸라피아,및 버섯 소스의 틸라피안(틸라피안 엔 살사 드 참피(참피)) 비슷한 요리법.
지침
접시에 밀가루와 조미료를 섞는다.두 번째 접시에 빵을 놓습니다 crumbs.In 그릇,포크로 계란을 치십시오.밀가루로 생선을 코팅하고 계란에 담그고 빵으로 잘 코팅하십시오 crumbs.In 10 인치 붙지 않는 프라이팬,중간 정도의 고열로 기름 2 큰술을 가열합니다.
생선 필레 2 개를 넣고 3 분간 조리합니다.조심스럽게 물고기를 뒤집습니다. 열을 중간 정도로 줄이고 약 3 분 더 오래 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 요리하십시오.남은 필레 2 개를 반복합니다.