판코 겉 껍질 틸라피아
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 판코 겉 껍질 틸라피아는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 214 그램, 지방 112 그램,그리고 총 2046 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $19.62 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 22 분. 마가린,레몬 주스,미숙 한 판코 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬를 사려면 당신 메 과를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 87 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 토마토 바질 소스+공짜와 판코 겉 껍질 틸라피아, 판코 박힌 틸라피아 필레,및 판코 겉 껍질 연어.
지침
375%에 열 오븐. 요리와 함께 베이킹 팬을 가볍게 뿌립니다 oil.In 얕은 접시에 녹인 마가린,마늘 가루,레몬 주스를 섞습니다. 별도의 얕은 접시에 판코와 올드 베이 조미료를 섞습니다.각 필레를 버터 혼합물에 담근 다음 판코 혼합물에 잘 굴립니다.
준비한 팬에 단 하나 층에 있는 등심을 두십시오.남은 판코 혼합물을 필렛 꼭대기에 누릅니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에게 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.