판코 겉 껍질 틸라피아

판코 겉 껍질 틸라피아
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 판코 겉 껍질 틸라피아는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 214 그램, 지방 112 그램,그리고 총 2046 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $19.62 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 22 분. 마가린,레몬 주스,미숙 한 판코 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬를 사려면 당신 메 과를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 87 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 토마토 바질 소스+공짜와 판코 겉 껍질 틸라피아, 판코 박힌 틸라피아 필레,및 판코 겉 껍질 연어.

지침

1
375%에 열 오븐. 요리와 함께 베이킹 팬을 가볍게 뿌립니다 oil.In 얕은 접시에 녹인 마가린,마늘 가루,레몬 주스를 섞습니다. 별도의 얕은 접시에 판코와 올드 베이 조미료를 섞습니다.각 필레를 버터 혼합물에 담근 다음 판코 혼합물에 잘 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
올드 베이 조미료올드 베이 조미료
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
준비한 팬에 단 하나 층에 있는 등심을 두십시오.남은 판코 혼합물을 필렛 꼭대기에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
벗겨 질 때까지 12-14 분 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에게 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도일반
준비 완료22 m.
서빙1
건강 점수93
잡지