판자넬라
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 판자 넬 란에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 308 칼로리. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바질 잎,포도 나무 토마토,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 판자넬라, 라 판자넬라,및 판자넬라 비슷한 요리법.
지침
중간 혼합 그릇에 빵을 놓고 물 커버. 빵을 3~5 분 정도 담그십시오. 작은 배치안에,물에게서 한줌안에 빵을 제거하고 밖으로 반하게 하나 찢는 빵에 그것을 밖으로 짜십시요. 당신은 젖은 빵을 원하지 않으므로 조심스럽게 짜십시오.
두 번째 그릇에 토마토와 양파,바질을 넣고 식초,기름,소금 및 후추로 옷을 입으십시오.
토마토 샐러드에 빵을 넣고 결합하십시오. 조미료를 조정하고 제공하십시오.