판 체타와 살사 베르데를 곁들인 구이 또는 구이 꽃 상추

판 체타와 살사 베르데를 곁들인 구이 또는 구이 꽃 상추
판 체탄과 살사 베르데 구이 또는 구이 꽃 상추 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $4.08 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 52 그램,그리고 총 537 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 오히려 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 우수한 품질의 올리브 오일,마늘,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 시도 살사 베르데 구이 측면 스테이크, 살사 베르데와 구운 새우,및 구운 치킨 살사 베르데 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 큐베종 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 29 달러입니다.
쿠베종 피노 누아
쿠베종 피노 누아
큐베종의 카네로스 피노 누아는 나파 밸리 남부의 400 에이커 부지에서 생산됩니다. 이 시원한 기후 포도원은 세계적인 수준의 샤르도네,피노 누아,시라,소비뇽 블랑 및 메를로를 생산하기 위해 매년 거의 완벽한 조건을 허용합니다. 자신의 포도원 내에서 모든 농업 측면을 제어하는 것은 따라서 와이너리에서 조작을 통해 최소화하는 최고 품질의 과일을 생산 큐베슨에게 이점을 제공합니다. "제 스타일과 철학은 우리 포도 재배지의 독특한 특성을 표현하고 가능한 한 적게 하는 것에 기반하고 있습니다. 하나는 작업을 같은 멋진 과일이있을 때,그 하나의 강조해야한다."
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수7
잡지