판 체타와 로즈마리 먹거리를 곁들인 캐러멜 양파
판 체탄과 로즈마리 먹거리와 캐러멜 양파는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 176 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 이 조리법은 37 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,로즈마리 잎,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 체타와 함께 채우는 로즈마리 포카 치아, 캐러멜 양파와 바삭한 판 체타 피자,및 폰 티나,캐러멜-양파,판 체타 피자.
지침
중간 열에 3 쿼트 스튜 냄비안에 버터를 가열하십시요.
양파를 넣고 15 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
냄비에 판 체타,마늘,셀러리,로즈마리를 저어 판 체타가 잘 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 국물 및 셰리 및 열에서 종기에 약동하십시오.
먹거리를 넣고 가볍게 섞는다. 기름칠 된 3 쿼트 캐서롤에 스터핑 혼합물을 스푼합니다. 캐서롤을 덮으십시오.
30 분 동안 또는 채우는 혼합물이 뜨거울 때까지 굽습니다.