파파야-키위 과일 선디
파파야-키위 과일 선디는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 230 칼로리. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 생강,레몬 주스,바닐란 아이스크림 및 기타 몇 가지 재료를 결정화 한 경우 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 54 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 엔살라다 데 피타야,키위,와이 망고(용 과일,키위,맹, 파파야 키위 차트와 피스타치오,및 여름 과일 선디 비슷한 요리법.
지침
파파야를 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자르고 씨앗을 버립니다. 파파야를 세로로 얇게 자르고 접시에 배열하십시오.
키위 과일을 껍질을 벗기고 십자형으로 얇게 썬다.
작은 그릇에 레몬 껍질,레몬 주스,꿀,생강을 섞습니다. 아이스크림을 공에 넣고 과일 위에 똑같이 놓습니다.