파파야 아보카도 샐러드
파파야 아보카도 샐러드는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 4 인분 레시피. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 283 칼로리. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 13 분. 양파,민트 잎,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 아보카도와 파파야 샐러드, 파파야와 아보카도 샐러드,및 파파야 아보카도 샐러드 비슷한 요리법.
지침
아보카도를 껍질을 벗기고 구덩이에 넣고 살을 10 개의 쐐기로 자릅니다. 파파야를 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 살을 12 개의 쐐기로 자릅니다.
라임을 비 반응성 그릇에 넣고 붉은 양파와 생강을 넣고 5 분 동안 피 웁니다.
나머지 재료를 넣고 부드럽게 던지십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.