파파야 수프

파파야 수프
파파야 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.18 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 304 칼로리. 라스베리,설탕에 절인 생강,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 파파야 라임 수프, 파파야 씨 이슬비와 비치 파파야 보트,및 팔레 타 데 파파야 와이 코코(파파야와 코코넛 아이스 캔디) 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 설탕과 물,결합 하 고 설탕이 녹을 때까지 낮은 열 이상의 요리.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
레몬과 라임 주스가 들어있는 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
파파야,설탕에 절인 생강,민트를 넣습니다. 별도의 그릇에 라스베리와 블랙 베리를 던져.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
반반 또는 휘핑크림, 선택사항반반 또는 휘핑크림, 선택사항
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
일반 파인애플일반 파인애플
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
파파야 혼합물을 각 서빙 그릇에 넣습니다. 중앙에 혼합 된 딸기 한 숟가락을 놓고 레몬 향으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 딸기혼합 딸기
은색 비평범은색 비평범
일반 파인애플일반 파인애플
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수10
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