파파야 겨자와 구운 새우
파파야 겨자와 구운 새우는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $3.16 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,새우,매실주 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고와 파파야를 곁들인 아빠의 구운 새우, 그린 파파야와 망고 샐러드와 구운 새우,및 구운 새우&겨자 그린 샐러드 레시피.
지침
목탄 또는 가스 석쇠 또는 육계를 시작하십시요;불이 아주 뜨겁다 것 을 확인하고,가능한것과 같이 열원거의 이다 하기 위하여 선반을 조정하십시요.
겨자 가루가 용해 될 때까지 작은 그릇에 겨자와 식초를 함께 휘젓;당신이 진행하는 동안 앉아 보자.
중간 정도의 높은 열에 작은 무거운 냄비에 꿀을 넣으십시오. 꿀이 거품이 생기고 두꺼워지고 약간 어두워 질 때까지 약 7 분 동안 고무 주걱으로 계속 저어줍니다.
매체에 열을 켜고 파파야를 추가. 파파야 물이 증발하고 혼합물이 약 15 분 동안 물기가 없어 질 때까지 가끔 저어 주면서 요리합니다.
열에서 제거하고 즉시 겨자 혼합물에 저어. 소금과 라임 주스로 맛을 내고 따로 보관하십시오.
새우에 기름을 바른 다음 소금과 카이엔을 뿌린다. 측면 당 2~3 분 동안 그릴을 한 번 돌립니다.
측면에 파파야 겨자와 라임 웨지와 함께 실란트로로 장식 된 새우를 제공하십시오.
장 조르주 봉게리텐 저작권에 의해 장 조르주의 아시아 맛에서(기음)2007 장 조르주 봉게리텐으로 브로드 웨이 책 출판.장 조르주 봉게리히텐은 뉴욕시의 라파예트에서 처음 요리를 시작했을 때 요리 스타가 되었다. 그는 뉴욕에서 매력적인 비스트로 조조를 설립했다;봉에서 요리"퓨전"소개(뉴욕 타임즈에서 세 별),지금 시카고에 전초 기지가;뉴욕에서 4 성급 장 조르주와 상당히 성공적인 향신료 시장과 66 을 만들어;런던에서 라마(향신료 시장은 봉을 충족)를 열;라스 베이거스 상하이에서 도시에서 여러 명성 레스토랑을 열었다. 그는 뉴욕시에 살고,그는 자신의 기존 레스토랑을 감독하거나 새로운 하나를 열 여행하지 않을 때.