파커 하우스 롤스

파커 하우스 롤스
당신이 대략 가지고 있는 경우에 2 시간 27 분 부엌에서 보내고,파커 하우스 롤은 훌륭한 수 있습니다 락토 오보 채식주의자 시도 할 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 16 인분을 만듭니다 180 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램 각각 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 가서 버터,달걀 노른자,설탕 및 몇 가지 다른 것들을 가져 와서 오늘 만드십시오. 많은 사람들이 이 빵을 정말 좋아하지 않았습니다. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 23 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 파커 하우스 롤스, 파커 하우스 롤스,그리고 파커 하우스 롤스.

지침

1
반 시트 팬에 붙지 않는 스프레이를 뿌리고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
패들 부착물이 장착된 스탠드 믹서의 그릇에 우유,설탕,효모,밀가루,달걀 노른자 및 소금을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
1 분 동안 낮은 속도로 결합하십시오. 패들 부착물을 반죽 고리에 바꾸고 반죽을 10-15 분 동안 쉬십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
4
실내 온도 버터 2 온스를 추가 하 고 낮은 속도에 혼합. 매체에 속도를 증가시키고 반죽이 그릇의 측면에서 멀리 끌어 때까지 혼합하고 부드럽게 빛이 통과 할 얇은 시트에 반죽을 당겨 할 수 있습니다,약 8 분.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 돌리고 큰 공을 형성하기 위하여 손으로 구르고십시오 형성하십시오. 그릇에 반죽을 반환,플라스틱 랩으로 커버,그리고 크기가 두 배까지 상승 따뜻하고 건조한 장소에 따로 설정,약 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
그릇에서 반죽을 제거하고 16 3 인치 로그에 롤. 벤치 나이프를 사용하여 반죽을 1 3/4 온스 부분,약 16 롤로 자릅니다. 느슨하게 컵 모양의 손을 사용하여 작은 공으로 조일 때까지 카운터의 각 부분을 굴립니다. 한 번에 1 개씩 작업하면서 롤링 핀을 사용하여 각 작은 공을 3 인치 원 또는 타원형으로 굴립니다. 손의 측면이나 작은 다웰을 사용하여 원의 중간에 들여 쓰기를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
들여 쓰기의 중앙에 냉장 버터의 작은 팻을 배치,다음 반으로 접어 부드럽게 가장자리를 밀봉 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
8
롤을 위쪽을 아래로,준비된 시트 팬 위에 놓고 균등하게 간격을 둡니다. 나머지 1 온스 버터를 녹여 롤의 꼭대기를 닦으십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 따뜻하고 건조한 곳에 보관하여 30~40 분 정도 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
오븐을 화씨 400 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
10
플라스틱 랩을 제거하고 롤이 화씨 200 도,8~10 분의 내부 온도에 도달할 때까지 굽습니다. 베이킹 중간에 팬을 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
냉각 랙에 팬을 제거하고 봉사하기 전에 2~3 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
12
브라운과
1
위와 같이 롤을 조립하지만 다음과 같이 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
오븐을 화씨 275 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
롤의 외부는 설정하기 시작하지만 갈색으로하지 않은 내부 온도가 185 도,약 30 분 때까지 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
제거하고 10 분 동안 팬에 냉각. 10 분 후 팬에서 롤을 제거하고 실내 온도가 될 때까지 냉각 랙에 30~40 분 동안 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
롤을 가방에 넣고 최대 3 개월 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.롤을 60~90 분 동안 해동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
시트 팬에 붙지 않는 스프레이를 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
준비된 시트 팬에 롤을 놓고 롤이 화씨 200 도의 내부 온도에 도달 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
냉각 랙에 팬을 제거하고 봉사하기 전에 2~3 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 27 m.
서빙16
건강 점수1
잡지