파인트 크기의 레몬 양귀비 씨 머핀
레시피 파인트 크기의 레몬 양귀비 씨 머핀이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 채식 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 81 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 11 센트,당신은 36 을 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 23 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 양귀비 씨앗,베이킹 파우더,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 양귀비 씨 머핀, 레몬 양귀비 씨 머핀,및 레몬 양귀비 씨 머핀 비슷한 요리법.
지침
버터와 밀가루 3 개의 미니 머핀 팬 또는 종이 라이너가있는 라인.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,굵은 소금 1/2 작은 술,베이킹 소다를 휘젓습니다.
작은 그릇에 버터우유와 레몬 주스를 휘젓다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 설탕,버터,레몬 껍질을 치십시오.
한 번에 계란 1 을 넣고 잘 치십시오.혼합물이 가볍고부드러울 때까지 각 첨가 후,때때로 사발의 측면을 긁어 낸다. 3 개의 추가에있는 건조한 성분에서 치십시오 2 개의 추가에있는 버터 밀크 혼합물과 번갈아.
혼합포피 씨앗. 숟가락으로 반죽을 준비하십시오.관대 한 큰 스푼으로 머핀 컵.
테스터가 삽입 될 때까지 머핀을 굽습니다.센터는 22~24 분 동안 깨끗하게 나옵니다.팬에 5 분 동안 식힌다.