파인애플 해산물 그릇
파인애플 해산물 그릇은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 $4.7의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 28%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 26g의 단백질, 6g의 지방, 총 399칼로리가 포함되어 있습니다. 가게에 가서 베이 가리비, 태국식 조미료, 고수 잎, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 포드맵 친화적, 전체 30가지 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 72%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 해산물, 파인애플 및 코코넛 케밥, 구운 해산물을 채운 파인애플, 파인애플 초리조 라이스 보울 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
중간 불로 직접 요리할 수 있도록 그릴을 설치하고 그릴에 기름을 바릅니다.
새우, 가리비, 대구를 각각 다른 꼬치에 꽂고 완전히 익을 때까지 약 3~5분 정도 굽습니다. 따로.
파인애플을 반으로 자릅니다. 각 파인애플의 과육을 퍼서 그릇을 만들고, 각 파인애플 그릇의 바닥 부분에는 코코넛 밀크 혼합물을 담을 수 있도록 남겨둡니다. 제거한 파인애플 과육을 예약하세요. 파인애플 그릇의 바닥을 튼튼한 호일로 두 겹으로 감싸세요.
저장된 파인애플을 한입 크기로 자르고 단단한 심을 버립니다. 중간 크기의 그릇에 파인애플, 코코넛 밀크, 고수, 태국 양념을 섞습니다. 각 파인애플 그릇에 코코넛 밀크 혼합물을 반쯤 채웁니다.
파인애플 그릇을 그릴 위에 놓고 뚜껑을 닫습니다. 15~20분 동안 또는 코코넛 밀크 혼합물이 끓기 시작할 때까지 요리합니다.
그릴에서 파인애플 그릇을 꺼내고 알루미늄 호일을 조심스럽게 제거합니다. 파인애플 수프 그릇 사이에 구운 새우, 가리비, 대구를 고르게 나누어 담습니다.