파인애플 라임 젤라틴

파인애플 라임 젤라틴
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 파인애플 라임 젤라틴을 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 216 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마시맬로,식용 색소,피칸 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 파인애플 젤라틴 샐러드, 크림 크랜베리 파인애플 젤라틴,및 크랜베리-파인애플 젤라틴 몰드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 젤라틴을 끓는 물 1 컵에 녹입니다. 작은 냄비에 마시맬로와 남은 물. 마시맬로가 녹을 때까지 약한 불로 요리하고 가끔 저어줍니다. 젤라틴에 저어. 부분적으로 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
큰 그릇에 크림 치즈가 부드러워 질 때까지 치십시오. 파인애플을 치십시오. 원하는 경우 젤라틴 혼합물,휘핑 크림,피칸 및 식용 색소를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
음식 색깔음식 색깔
휘핑 크림휘핑 크림
크림 치즈크림 치즈
파인애플파인애플
젤라틴젤라틴
피칸피칸
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
요리 스프레이로 코팅 된 6 컵 몰드에 붓습니다. 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙 접시에 몰드를 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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