파인애플 등심 꼬치

파인애플 등심 꼬치
주방에서 약 20분을 보낼 수 있다면 파인애플 설로인 꼬치(Pineapple Sirloin Skewers)는 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피가 될 수 있습니다. 1회 제공량당 $2.3의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다. 1회 제공량에는 282칼로리, 단백질 29g, 지방 11g이 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 쇠고기 등심 스테이크, 생강 간 것, 간장, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 51%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 지중해식 설로인 꼬치, 설로인 스테이크 꼬치, 복숭아와 고추를 곁들인 구운 설로인 꼬치도 좋아했습니다.

지침

1
파인애플의 물기를 빼고 주스를 남겨두세요. 파인애플을 냉장보관하세요. 작은 그릇에 파인애플 주스, 간장, 흑설탕, 기름, 생강, 마늘, 후추를 섞습니다. 양념용 매리네이드 1/3컵과 서빙용 1/3컵을 남겨두세요. 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 주스파인애플 주스
굵게 다진 피칸이나 다진 호두굵게 다진 피칸이나 다진 호두
라임 젤라틴 분말라임 젤라틴 분말
간장간장
마리 네이드마리 네이드
잘게 썰어 씨를 제거하고 껍질을 벗긴 매실 토마토 1컵잘게 썰어 씨를 제거하고 껍질을 벗긴 매실 토마토 1컵
1/4컵 + 계란 대용품 1테이블스푼을 나누어서 준비1/4컵 + 계란 대용품 1테이블스푼을 나누어서 준비
잘게 썬 스카치 보닛 칠리 또는 스카치 보닛 핫소스 2테이블스푼잘게 썬 스카치 보닛 칠리 또는 스카치 보닛 핫소스 2테이블스푼
얇게 썬 키위 1/2컵얇게 썬 키위 1/2컵
완전한 팬케이크 믹스, 모든 브랜드, 분할됨완전한 팬케이크 믹스, 모든 브랜드, 분할됨
당신이 사용할 장비
패키지 BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿, 녹임패키지 BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿, 녹임
2
남은 매리네이드를 다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐봉지에 붓습니다. 쇠고기 큐브를 추가하십시오. 가방을 밀봉하고 코트로 바꾸십시오. 8시간 또는 밤새 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 큐브쇠고기 큐브
마리 네이드마리 네이드
당신이 사용할 장비
베이커스 세미 스위트 베이킹 초콜릿베이커스 세미 스위트 베이킹 초콜릿
3
쇠고기에서 매리 네이드를 배출하고 버립니다. 금속 꼬치나 물에 담근 나무 꼬치에 쇠고기와 파인애플 덩어리를 번갈아 끼워 넣습니다. 뚜껑을 덮지 않은 채 중간 불에서 각 면을 5분 동안 굽거나 쇠고기가 원하는 정도로 익을 때까지 불에서 4~6인치 굽고, 미리 준비해 둔 매리네이드 한 부분을 자주 가미합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 덩어리파인애플 덩어리
마리 네이드마리 네이드
중간 정도의 달콤한 노란색 고추 1개중간 정도의 달콤한 노란색 고추 1개
당신이 사용할 장비
나무 꼬치나무 꼬치
얇게 썬 스페인 초리조(단단한 것과 부드러운 것의 혼합) 1파운드얇게 썬 스페인 초리조(단단한 것과 부드러운 것의 혼합) 1파운드
4
남은 매리네이드와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

피노 누아(Pinot Noir), 메를로(Merlot), 카베르네 소비뇽(Cabernet Sauvignon)은 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 살이 적은 스테이크는 피노 누아나 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 바디감이 있는 레드 와인과 잘 어울리는 반면, 두꺼운 스테이크는 카베르네 소비뇽과 같은 강렬한 레드 와인과 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 Argyle Reserve Pinot Noir가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 30달러 정도 합니다.
아가일 리저브 피노 누아
아가일 리저브 피노 누아
Willamette Valley는 풍부한 피노 누아로 가장 잘 알려져 있으며 이는 Argyle에서 가장 크고 가장 부유한 곳 중 하나입니다! 기니 장미의 색과 향에 블랙 체리와 매리언 베리의 과일 향, 흙과 다크 코코아의 향신료 향을 더하면 이 와인의 복합성에 이제 막 접근하기 시작합니다. "익은 향과 관대함, 독특한 보라색과 장미 꽃잎의 느낌에 체리와 스파이스 향이 더해지며 고운 질감이 오래 지속됩니다. 자리잡는 데 시간이 필요합니다. 와인의 20%는 스크류 캡 아래에 병입됩니다. 스크류 캡 아래에 병입된 와인은 92점을 받았습니다. 2007년부터 2012년까지 최고." - Wine Spectator
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수10
잡지